×

Le foie de morue goût fumé, c’est un produit gourmands pour les soucieux de leur santé. Le foie de morue est délicieux. Sa texture fondante et son goût fumé résolument raffiné savent ravir les papilles de tous les gourmets. Source de vitamines et riche en acides gras oméga 3, essentiels au bon fonctionnement du cœur, il s’impose réellement comme un véritable allié santé. Sa teneur en protéines est aussi très intéressante : pour 100g de produit, le foie de morue fournit entre 10% et 15% de l’apport journalier recommandé en la matière. Il contient de la vitamine A qui joue un rôle prépondérant au niveau de la vue, du métabolisme du fer et du système immunitaire, mais aussi de la vitamine D dont on sait qu’elle participe activement à la minéralisation osseuse. Voilà, tout est dis pour ce produit importé d’Island qui en plus pratique la pêche raisonné et contrôlé. Enfin c’est le produit idéal pour l’apéritif. Mon conseil d’utilisateur, j’oublie toujours une boîte au réfrigérateur car consommé froid c’est encore meilleure, affaire de goût.

Lire la suite
Affichage de 1-1 sur 1 article(s)

Menu